Rezept knusprige Brennnesselspinat Brötchen

5. Mai 2024

"

Knusprig, spinatig, köstlich und obendrein noch richtig kräftigend. Brennnesselspinat einmal anders. 

 

Dieses einfache 5-Minuten Rezept hier für dich zum Nachkochen:

Brennnesselspinat Brötchen

Zutaten:

  • 1 Handvoll frische Brennnesselblätter
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Scheiben Brot
  • Butter

Zubereitung:

Schneide die Brennnesselblätter grob und röste sie mit Knoblauch und Pflanzenöl kurz an. Bei Bedarf mit einem Schuss Wasser aufgießen und fertig dünsten. Gib währenddessen die Brotscheiben in den Toaster (oder röste sie in einer Pfanne). Beschmiere das getoastete Brot mit etwas Butter und gib den fertig gedünsteten Brennenselspinat auf das Brot. 

Köstlich und ein Energieschub sondergleichen.

 

Weiterführende Angebote:

Newsletter abonnieren

Regelmäßig frisches Grün in deinem Postfach?
Hier kannst du dich für meinen Newsletter anmelden!

Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter einkaufen