Knusprig, spinatig, köstlich und obendrein noch richtig kräftigend. Brennnesselspinat einmal anders.
Dieses einfache 5-Minuten Rezept hier für dich zum Nachkochen:
Brennnesselspinat Brötchen
Zutaten:
- 1 Handvoll frische Brennnesselblätter
- 1-2 Knoblauchzehen
- Öl
- Salz, Pfeffer
- 2 Scheiben Brot
- Butter
Zubereitung:
Schneide die Brennnesselblätter grob und röste sie mit Knoblauch und Pflanzenöl kurz an. Bei Bedarf mit einem Schuss Wasser aufgießen und fertig dünsten. Gib währenddessen die Brotscheiben in den Toaster (oder röste sie in einer Pfanne). Beschmiere das getoastete Brot mit etwas Butter und gib den fertig gedünsteten Brennenselspinat auf das Brot.
Köstlich und ein Energieschub sondergleichen.
Weiterführende Angebote:
-
Wild-Kräuterwanderung im Waldviertel
45,00 € Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden